La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de légumes rôtis et sauce tahini. Outre le côté tendance, c’est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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225 g
Patate douce
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame)
50 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
50 g
Épinards
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Utilisez plusieurs plaques si vous êtes nombreux à table.
CONSEIL : Veillez à ce que les légumes ne brûlent pas !