Savourez la simplicité avec notre bowl de lieu pané aux herbes de Provence, accompagné de crudités croquantes et d’un aïoli. Prêt en une demi-heure, c’est le choix parfait pour les fins gourmets pressés. Pourquoi faire compliqué quand on peut faire délicieux et rapide ?
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
⅓ sachet(s)
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
¼ sachet(s)
Herbes de Provence
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
1 cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
1 cs
Huile de tournesol
1 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel