Saviez-vous que le Samossa est une spécialité d'Asie centrale ? Il est introduit par la suite dans le sous-continent Indien au XIII° siècle par des marchands d'Asie centrale. Ce beignet est maintenant devenu un incontournable de la cuisine Indienne. Ici vous pourrez le déguster avec une salade de lentilles au curry.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
40 g
Lentilles vertes
½ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Coriandre et menthe
¼ pièce(s)
Échalote
½ paquet(s)
Samossas légumes et sauce aigre-douce
(Contient Œuf, Gluten, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir Crustacés, Poisson, Lait (contient du lactose), Mollusques, Fruits à coque)
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Salez l'eau aux ⅔ de la cuisson des lentilles pour éviter qu'elles ne deviennent dures !