Bienvenue au Moyen-Orient ! Partagez une assiette de houmous avec du pain pita frais. Le houmous au menu aujourd'hui est légèrement différent du traditionnel : en ajoutant de l'aubergine et de l'ail rôti, il ressemble un peu au baba ghanoush, un autre plat oriental à base d'aubergine rôtie.
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20 g
Boulgour
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Poivron jaune
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Persil plat et menthe
½ pièce(s)
Citron
1 paquet(s)
Pois chiches
40 g
Sauce yaourt-tahini
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
2 pièce(s)
Pain pita complet
½ cs
Huile d'olive
75 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le tahini est une pâte à base de sésame, originaire du Moyen-Orient. Elle apporte de l'onctuosité et un goût de fruits secs torréfiés aux préparations.