Si vous ne connaissez pas les boulettes thaï, c’est le moment de les déguster cuites au four dans cette recette totalement végétarienne. Les légumes sont sautés dans une sauce aux cacahuètes maison très gourmande pour une recette qui se veut rapide et efficace !
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½ paquet(s)
Boulettes thaï
(Contient Blé, Œuf, Soja, Gluten Peut contenir Mollusques, Lait (contient du lactose), Céleri, Poisson)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cm
Gingembre frais
1 pièce(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Coriandre et basilic thaï
45 g
Nouilles de blé
(Contient Blé)
½ tube(s)
Beurre de cacahuètes
(Contient Arachides Peut contenir Fruits à coque)
20 ml
Sauce soja
(Contient Soja, Blé)
½ cs
Huile de tournesol
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
CONSEIL : Pour plus d’aisance, utilisez une grande planche à découper.