Faites-vous plaisir en cette période ensoleillée avec nos bruschette végétariennes au fromage de chèvre, menthe fraîche et courgette grillée. Apposés sur un toast de pain de campagne bien croustillant, ces ingrédients se mêlent parfaitement pour former une combinaison de crémeux, croquant et fraîcheur, le tout préparé en autant de temps qu’il ne faut pour les déguster !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Salade
1.5 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
⅓ sachet(s)
Menthe
½ pièce(s)
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Crème de basilic
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel