Préparez une bruschetta ensoleillée avec cette version recouverte d’aubergine fondante et de crème de feta parfumée à l’aneth et à l’origan : des ingrédients phares de la cuisine du bassin méditerranéen et notamment de la Grèce. Le tout est accompagné d’une salade fraîche avec des tomates. Bon appétit ! Le fromage utilisé dans ce plat contient de la présure animale.
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron
¼ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Tomate
60 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
¼ sachet(s)
Aneth
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
30 g
Salade
3 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous êtes plus de deux à table, utilisez plusieurs plaques de cuisson pour toaster les tranches de pain.