Ce soir direction les USA avec ce burger de poulet sauce ranch (laquelle fut inventée dans les années 50 en Californie et est composée de mayonnaise ou de lait fermenté & d'herbes selon les versions). Au programme, un pain burger garni de sauce blanche, de poulet pané et de tomate, le tout accompagné de potatoes. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Tomate
¼ sachet(s)
Aneth et ciboulette
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
40 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Filet de poulet
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre de vin blanc
2 cs
Farine
2 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'appréciez pas l'ail cru, n'en mettez pas dans la sauce.