Ce plat tex-mex est constitué de garnitures de burrito servies sans tortilla. Les garnitures sont placées dans un bol sur une couche de riz, d’où le nom « burrito bowl ». Ici nous vous proposons les garnitures suivantes : émincés de porc marinés, tomates, avocat et yaourt. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Émincés de porc marinés à la mexicaine
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Moutarde, Gluten)
½ sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
250 ml
Bouillon de légumes
½ cc
Sucre
2 cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si votre couteau n'est pas très aiguisé, vous pouvez utiliser un couteau à pain ou à dents pour couper la tomate.