-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet de canard
½ paquet(s)
Pommes dauphine
(Contient Blé, Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten)
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Persil
30 g
Salade
50 g
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Huile d'olive
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
50 ml
Bouillon de légumes
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Goûtez la sauce et ajustez la dose de poivre (selon votre goût) ainsi que la quantité de bouillon : rajoutez-en légèrement si la sauce est trop épaisse.
CONSEIL: Vous aimez votre canard un peu plus cuit ? Enfournez-le 2-3 min dans votre four encore chaud pour qu'il termine de cuire.