Mélange d'épices originaire du Maroc, le ras-el-hanout contient traditionnellement de nombreuses épices telles que la cannelle, le gingembre et le curcuma. Elles ont toutes un intérêt pour la santé. Par exemple, le curcuma aux propriétés anti-oxydantes et anti-inflammatoires a aussi un impact bénéfique sur votre digestion. Dans cette recette (re)découvrez-le dans une sauce sucrée-salée avec de la canette, des pommes de terre et des courgettes rôties. Bon appétit !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
200 g
Grenailles rouges
1.25 g
Coriandre
1 pièce(s)
Filet de canette
¼ sachet(s)
Ras el-hanout
¾ cc
Paprika en poudre
½ cc
Miel
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Les filets seront saignants. Pour une cuisson à point, prolongez la cuisson d’1 minute supplémentaire de chaque côté.
CONSEIL: Si votre sauce est trop liquide, laissez la réduire un peu plus longtemps jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.