Saviez-vous que le ketchup est souvent utilisé dans la cuisine traditionnelle américaine pour rehausser les saveurs des plats de viande ? Son origine remonte aux années 1800, où il était préparé à partir de tomates, de vinaigre et d’épices. Aujourd’hui, le ketchup est devenu un ingrédient polyvalent et apprécié dans de nombreuses cuisines à travers le monde.
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250 g
Pommes de terre
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
25 g
Ketchup
⅖ sachet(s)
Ciboulette
3 cs
Huile d'olive
½ cc
Moutarde
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Mélanger la courgette dans un bol permet qu'elle s'imprègne bien des saveurs de l’ail et de l’huile d’olive. Pour utiliser moins de vaisselle, faites-le sur la plaque de cuisson.
CONSEIL : Inclinez légèrement la poêle et « arrosez » la viande de beurre à la cuillère en répétant plusieurs fois l'opération. Cette technique vous évitera une viande trop sèche !