Plongez dans cette recette où le carré de porc devient la vedette d'une histoire gourmande. Mariné avec des épices BBQ et délicieusement grillé, vous dégusterez le porc avec deux salades fraîches : une à la pomme de terre et une autre à la tomate. Miam !
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250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Sucrine
1 pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ pot(s)
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
1 cc
Beurre
½ cc
Moutarde
1 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
L'ASTUCE DU CHEF : Pour découper plus facilement les tomates, utilisez un couteau à pain.
L'ASTUCE DU CHEF : Ne mettez pas le feu trop fort pour ne pas que les épices brûlent à la cuisson !