Plongez dans cette recette où le carré de porc devient la vedette d'une histoire gourmande. C'est un plat à la touche américaine avec sa sauce BBQ & mayo, mais également imprégné de l'amour d'un bon repas fait maison. La salade de pommes de terre est le complice parfait pour cette délicieuse escapade gustative !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
1 pièce(s)
Tranches de carré de porc
½ sachet(s)
Persil
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
½ sachet(s)
Salade
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
1 cc
Beurre
½ cc
Moutarde
1.5 cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour découper plus facilement la tomate, utilisez un couteau à pain.
CONSEIL: Ne mettez pas le feu trop fort pour ne pas que les épices brûlent à la cuisson !