Casarecce au pesto et courgette
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Casarecce au pesto et courgette

Casarecce au pesto et courgette

met cherrytomaten en parmigiano reggiano

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Allergènes :
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque
Noix de cajou
Gluten

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Gousse d'ail

3 cs

Épices italiennes

125 g

Tomates cerises rouges

40 g

Pesto vert alla genovese

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Noix de cajou Peut contenir Arachides)

90 g

Pâtes

(Contient Gluten)

25 g

Parmigiano Reggiano AOP râpé

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

2 cc

Vinaigre balsamique noir

selon le goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3305 kJ
Énergie (kcal)790 kcal
Matières grasses38 g
dont acides gras saturés8.7 g
Glucides83 g
dont sucres18.7 g
Protéines25 g
Sel1.3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Petit bol
Poêle
Râpe

Instructions

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1

Portez une grande quantité d’eau à ébullition dans la casserole pour les casarecce. Écrasez ou émincez l'ail. Couper la courgette en demi-lunes.Dans un petit bol, mélangez l'ail à de l'huile d'olive, aux herbes italiennes et la courgette. Coupez les tomates cerises en deux et mélangez-les au pesto dans un petit bol.

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2

Faites cuire les casarecce 10 à 12 minutes à couvert. Égouttez.Faites chauffer une poêle à feu moyen-vif, à sec et faites cuire la courgette 1 minute. Ajoutez les tomates, puis poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.

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3

Râpez le Parmigiano reggiano.Ajoutez 1 cc de vinaigre balsamique noir par personne, 2/3 du Parmigiano Reggiano râpé et les casarecce aux légumes. Remuez et coupez le feu. Salez et poivrez.

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4

Servez les pâtes sur les assiettes. Garnissez le plat du reste de Parmigiano reggiano.