Cette recette de pâtes est non seulement très bonne, mais elle est également prête en un rien de temps car vous n'aurez besoin que d'une casserole. C'est aussi un avantage au niveau de la vaisselle ! Nous avons déjà préparé les boulettes de viande pour vous et les avons assaisonnées avec des herbes italiennes. De cette façon vous aurez plus de temps pour savourer ce délicieux plat !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poireau
3 pièce(s)
Boulettes de viande à l'italienne (porc et bœuf)
½ paquet(s)
Tomates concassées au basilic
75 g
Pâtes
(Contient Gluten)
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Grana padano râpé
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
250 ml
Cube de bouillon de bœuf
selon le goût
Poivre et sel
-Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et émiettez-y le cube de bouillon (réservez le bouillon pour l'étape 3). -Émincez l'ail et l'oignon. -Coupez la courgette et le poivron rouge en petits dés.
-Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Coupez les boulettes de viande en deux et les faites-les cuire 3 à 4 minutes. Elles ne doivent pas encore être cuites. -Retirez les boulettes de viande de la casserole et réservez-les.
Ajoutez les cubes de tomates et le bouillon dans la casserole et portez le tout à ébullition. Pesez les casarecce, ajoutez-les dans la casserole et faites-les cuire dans la sauce 5 à 6 minutes à couvert.