Casarecce aux boulettes de viande
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Casarecce aux boulettes de viande

Casarecce aux boulettes de viande

Servies avec une sauce aux légumes et à la crème

Cette recette de pâtes est non seulement très bonne, mais elle est également prête en un rien de temps car vous n'aurez besoin que d'une casserole. C'est aussi un avantage au niveau de la vaisselle ! Nous avons déjà préparé les boulettes de viande pour vous et les avons assaisonnées avec des herbes italiennes. De cette façon vous aurez plus de temps pour savourer ce délicieux plat !

Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Poireau

3 pièce(s)

Boulettes de viande à l'italienne (porc et bœuf)

½ paquet(s)

Tomates concassées au basilic

75 g

Pâtes

(Contient Gluten)

25 g

Fromage frais aux herbes

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

25 g

Grana padano râpé

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

250 ml

Cube de bouillon de bœuf

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3987 kJ
Énergie (kcal)953 kcal
Matières grasses43 g
dont acides gras saturés18.6 g
Glucides86 g
dont sucres28 g
Protéines49 g
Sel5.4 g

Ustensiles

Couteau à fruits
Casserole avec couvercle

Instructions

Préparer
1

-Dans une casserole, faites bouillir de l'eau et émiettez-y le cube de bouillon (réservez le bouillon pour l'étape 3). -Émincez l'ail et l'oignon. -Coupez la courgette et le poivron rouge en petits dés.

Cuire les boulettes
2

-Dans une casserole, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Coupez les boulettes de viande en deux et les faites-les cuire 3 à 4 minutes. Elles ne doivent pas encore être cuites. -Retirez les boulettes de viande de la casserole et réservez-les.

  • Dans la casserole contenant le jus de cuisson des boulettes, Faites revenir l'oignon, l'ail, la courgette et le poivron rouge 2 à 3 minutes.
Cuire les pâtes
3

Ajoutez les cubes de tomates et le bouillon dans la casserole et portez le tout à ébullition. Pesez les casarecce, ajoutez-les dans la casserole et faites-les cuire dans la sauce 5 à 6 minutes à couvert.

Servir
4
  • Ajoutez le fromage frais aux fines herbes, la moitié du grana padano et les boulettes de viande.
  • Remuez bien et laissez cuire le tout 3 à 4 minutes à feu doux sans couvercle.
  • Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les du reste de grana padano.