En plus d’être succulent, ce plat de pâtes est prêt en un rien de temps. Vous avez besoin d’une seule casserole et n’aurez donc pas beaucoup de vaisselle à faire. Nous avons pris le soin d’assaisonner les boulettes pour vous avec des épices italiennes. Vous aurez ainsi plus de temps pour déguster ce plat délicieux !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon jaune
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poireau
3 pièce(s)
Boulettes de viande à l'italienne (porc et bœuf)
½ pièce(s)
Tomates concassées
75 g
Pâtes
(Contient Gluten)
25 g
Fromage frais aux herbes
(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)
25 g
Grana padano râpé
(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))
250 ml
Cube de bouillon de bœuf
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
Préparez le bouillon. Émincez l’oignon. Émincez ou écrasez l’ail. Coupez la courgette et le poivron en petits morceaux.
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la marmite. Coupez les boulettes en deux et faites-les saisir 3 à 4 minutes. Elles ne doivent pas encore être cuites. Réservez-les hors de la poêle
Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la marmite. Coupez les boulettes en deux et faites-les saisir 3 à 4 minutes. Elles ne doivent pas encore être cuites. Réservez-les hors de la poêle
Pesez le casarecce, ajoutez-les à la casserole en même temps que les courgettes, couvrez et faites cuire le tout dans la sauce 5 à 6 minutes. Ajoutez éventuellement du bouillon si la sauce devient trop sèche.
Ajoutez le fromage frais, la moitié du grana padano et les boulettes. Remuez bien et laissez le tout mijoter 3 à 4 minutes de plus sans couvrir. Salez et poivrez.
Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les avec le reste du grana padano râpé.