Casarecce aux boulettes de viande
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Casarecce aux boulettes de viande

Casarecce aux boulettes de viande

Préparées avec de la courgette et une sauce tomate fondante

En plus d’être succulent, ce plat de pâtes est prêt en un rien de temps. Vous avez besoin d’une seule casserole et n’aurez donc pas beaucoup de vaisselle à faire. Nous avons pris le soin d’assaisonner les boulettes pour vous avec des épices italiennes. Vous aurez ainsi plus de temps pour déguster ce plat délicieux !

Allergènes :
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf

Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes

Temps total 20 minutes
Temps de préparation
Difficulté Facile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon jaune

1 pièce(s)

Gousse d'ail

⅓ pièce(s)

Courgette

½ pièce(s)

Poireau

3 pièce(s)

Boulettes de viande à l'italienne (porc et bœuf)

½ pièce(s)

Tomates concassées

75 g

Pâtes

(Contient Gluten)

25 g

Fromage frais aux herbes

(Contient Lait (contient du lactose) Peut contenir Moutarde, Anhydride sulfureux et sulfites)

25 g

Grana padano râpé

(Contient Œuf, Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

250 ml

Cube de bouillon de bœuf

½ cs

Huile d'olive

selon le goût

Poivre et sel

sideBannerName

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3778 kJ
Énergie (kcal)903 kcal
Matières grasses42 g
dont acides gras saturés18.6 g
Glucides79 g
dont sucres22 g
Protéines47 g
Sel4.2 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle

Instructions

Snijden
1

Préparez le bouillon. Émincez l’oignon. Émincez ou écrasez l’ail. Coupez la courgette et le poivron en petits morceaux.

Bakken
2

Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la marmite. Coupez les boulettes en deux et faites-les saisir 3 à 4 minutes. Elles ne doivent pas encore être cuites. Réservez-les hors de la poêle

Saus bereiden
3

Faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans la marmite. Coupez les boulettes en deux et faites-les saisir 3 à 4 minutes. Elles ne doivent pas encore être cuites. Réservez-les hors de la poêle

Pasta koken
4

Pesez le casarecce, ajoutez-les à la casserole en même temps que les courgettes, couvrez et faites cuire le tout dans la sauce 5 à 6 minutes. Ajoutez éventuellement du bouillon si la sauce devient trop sèche.

Mengen en koken
5

Ajoutez le fromage frais, la moitié du grana padano et les boulettes. Remuez bien et laissez le tout mijoter 3 à 4 minutes de plus sans couvrir. Salez et poivrez.

Serveren
6

Servez les pâtes dans des assiettes creuses et garnissez-les avec le reste du grana padano râpé.