Le Club Sandwich est composé de poulet et de bacon, accompagnés de tomates et de salade croquante, le tout posé entre trois tranches de pain grillé avec de la mayonnaise. Il est apparu aux États-Unis à la fin du XIXe siècle mais l'origine de ce sandwich reste contestée. Aujourd'hui très populaire, il est servi dans les plus grands hôtels du monde entier. Il est généralement accompagné de frites ou de chips.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ paquet(s)
Tranches de poitrine fumée
3 tranche(s)
Pain de mie
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate
1 sachet(s)
Aïoli
(Contient Œuf, Moutarde)
1 pièce(s)
Sucrine
1 cs
Huile de tournesol
½ pièce(s)
Œuf
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille
1 cc
Moutarde
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Votre couteau n'est pas assez aiguisé pour faire des fines tranches ? Essayez avec un couteau à pain !
CONSEIL :Utilisez des cure-dents ou piques à brochettes pour maintenir l’ensemble.