Le vinaigre de vin rouge donne à ces pâtes au pesto des notes délicieusement fraîches. Si le soleil est de la partie, ce plat se déguste à la fois chaud et froid : l’idéal pour une soirée de fin d’été. Pour en faire une véritable salade, servez le plat dans un saladier et n’ajoutez la roquette qu’à la toute fin, ce qui lui donnera du croquant.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Courgette
5 g
Basilic
½ boule(s)
Mozzarella di Bufala
(Contient Lait (contient du lactose))
90 g
Conchiglie
40 g
Pesto vert alla genovese
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir Arachides, Fruits à coque)
20 g
Salade
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel