Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Le pesto rouge est moins connu que la variété verte, mais au moins aussi savoureux. Elle est faite de tomates séchées au soleil et donne une délicieuse saveur méditerranéenne à ces pâtes. La mâche et le basilic ajoutent de la fraîcheur au plat !
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1 pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poivron rouge
1 pièce(s)
Tomate
90 g
Conchiglie
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic
40 g
Pesto rosso
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou, Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Gluten, Arachides)
40 g
Salade
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention de ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.
CONSEIL: Évitez de ciseler les feuilles de basilic au couteau car elles risquent de s'oxyder.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Variante du traditionnel pesto, la sauce pesto rosso est réalisée à partir de tomates séchées, de parmesan, de pignons, de basilic et d’huile d’olive.