Viva Italia ! Nous vous emmenons en Italie avec le goût intense du pesto rouge de ce plat. Le pesto rouge est moins connu que le vert, mais il est au moins aussi savoureux. Il est composé de tomates séchées au soleil et donne une délicieuse saveur méditerranéenne à ces pâtes tandis que la mâche et le basilic ajoutent de la fraîcheur au plat !
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½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
90 g
Conchiglie
50 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
2.5 g
Basilic
(Peut contenir Céleri)
40 g
Pesto rosso
(Contient Lait (contient du lactose), Noix de cajou, Fruits à coque Peut contenir Fruits à coque, Gluten, Arachides)
40 g
Salade
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: N'hésitez pas à goûter les pâtes (en faisant attention de ne pas vous brûler) afin de contrôler leur cuisson.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Variante du traditionnel pesto, la sauce pesto rosso est réalisée à partir de tomates séchées, de parmesan, de pignons, de basilic et d’huile d’olive.