Saviez-vous que la courgette est originaire des Amériques et qu’elle était consommée par les aztèques, il y a des milliers d’années ? Aujourd’hui, c’est farcie que vous allez la déguster, en l’associant à une garniture savoureuse de viande hachée et de riz, le tout gratiné avec du fromage fondant.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Concentré de tomates
½ paquet(s)
Viande hachée au bœuf
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
1 sachet(s)
Fromage râpé à l'italienne
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Salade
100 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si la sauce est trop épaisse, ajoutez un petit filet d'eau en plus.
CONSEIL : Pour des courgettes plus fondantes, prolongez la cuisson et contrôlez-la avec la pointe d'un couteau.