Dans ce plat, les cuisines d'Europe et du Moyen-Orient se rencontrent. Le couscous perlé est commun et largement consommé en Israël et au Liban, mais avec des ingrédients tels que la roquette, le thym frais et le citron, les saveurs de ce plat vont davantage dans le sens de la cuisine italienne. Bonne découverte !
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½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Piment
¼ pièce(s)
Citron
2.5 g
Thym
½ pièce(s)
Courgette
85 g
Couscous perlé
90 g
Crevettes
20 g
Salade
200 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Avant de râper le citron, lavez-le et essuyez-le bien.
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, mettez moins de piment. Si vous mangez avec des enfants n'en mettez pas.