Dans ce plat, les cuisines d’Europe et du Moyen-Orient se rencontrent. Le couscous perlé, largement consommé, entre autres, en Israël et au Liban, est mélangé ici avec des ingrédients plutôt utilisés dans la cuisine méditerranéenne. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier. Si vous en avez besoin tout de suite, enveloppez-le dans de l’aluminium et faites-le chauffer 10 min dans un four préchauffé à 90°C.
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½ pièce(s)
Citron vert
⅓ pièce(s)
Courgette
¼ pièce(s)
Piment
½ sachet(s)
Coriandre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
35 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
½ pièce(s)
Avocat
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
⅓ sachet(s)
Épices mexicaines
20 g
Salade
1 cc
Miel
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel