Qui a dit que manger équilibré rimait avec assiette fade ? Aujourd'hui, craquez pour cette recette aussi rapide que délicieuse ! Des crevettes poêlées dans un beurre parfumé au paprika, cumin, citron et persil, c'est une vraie explosion de saveurs ! Les crevettes apportent oméga-3, la courgette fibres et vitamines B et les noix de cajou sont source de lipides.
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½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
85 g
Riz
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Citron
1.25 g
Persil
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ sachet(s)
Cumin en poudre
¾ cc
Paprika en poudre
160 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Ajoutez un peu d’eau ou d’huile d’olive si vous trouvez que le mélange sèche trop.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui ôter son humidité et de concentrer sa saveur.