Qui a dit que manger équilibré rimait avec assiette fade ? Aujourd'hui, craquez pour cette recette aussi rapide que délicieuse ! Des crevettes poêlées dans un beurre parfumé au paprika et au cumin, c'est une vraie explosion de saveurs !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
75 g
Riz
1 pièce(s)
Gousse d'ail
10 g
Noix de cajou concassées
(Contient Noix de cajou Peut contenir Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
½ sachet(s)
Cumin en poudre
¼ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
120 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Beurre
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez un peu d’eau ou d’huile d’olive si vous trouvez que le mélange sèche trop.
LE SAVIEZ-VOUS ? Torréfier un aliment en le chauffant permet de lui ôter son humidité et de concentrer sa saveur.