Vous aimez les surprises culinaires ? Ce plat devrait vous plaire ! Pour votre dîner de fin gourmet, nous vous proposons des crevettes poêlées au citron et à l'ail. Des saveurs qui ne seront pas sans rappeler vos grillades d'été... Dégustez le tout avec un mélange gourmand de couscous perlé et chèvre frais.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Gousse d'ail
130 g
Grosses crevettes
(Contient Crustacés)
25 g
Noix
(Contient Fruits à coque, Noix Peut contenir Graines de sésame, Arachides, Fruits à coque)
5 g
Aneth et estragon frais
85 g
Couscous perlé
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Fenouil
25 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
0.68 pièce(s)
Oignon nouveau
250 ml
Bouillon de légumes
1 cs
Huile d'olive
½ cs
Beurre
selon le goût
Poivre et sel