Des envies d’évasion et de grands espaces ? Cette recette est faite pour vous ! Avec sa sauce ranch (laquelle fut inventée dans les années 50 en Californie) et ses nuggets de poulet, c’est un bout d’Amérique et plus particulièrement des États-Unis qui s’invite dans votre assiette. Votre avocat n’est pas tout à fait mûr ? Il mûrira plus vite à côté d’une banane ou d’une pomme, surtout si vous les emballez dans du papier.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Avocat
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Persil plat et ciboulette
25 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
20 g
Salade
100 g
Blanc de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
15 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
¼ sachet(s)
Paprika en poudre
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1.5 cs
Farine
½ cc
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
3 cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour ciseler rapidement des herbes, pressez-les ensemble en les roulant fermement puis, avec un couteau éminceur (aussi appelé « couteau de chef »), réalisez un mouvement de va-et-vient pour en faire de très petits morceaux.