Envie d’une recette simplissime et terriblement régressive ? Goûtez donc ce burger façon croque-monsieur, doré sur chaque face à la poêle et garni de cheddar fondant, de mayonnaise ainsi que de jambon : un régal à déguster avec des potatoes au paprika fumé !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
250 g
Pommes de terre
½ sachet(s)
Paprika fumé en poudre
1 pièce(s)
Tomate
1 pièce(s)
Pain burger aux graines
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Fruits à coque)
½ sachet(s)
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
0.7 sachet(s)
Cheddar râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
1 tranche(s)
Jambon blanc
½ sachet(s)
Ketchup
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n’aimez pas le mélange ketchup-mayonnaise, servez-les séparément.