Plat inspiré des croque-monsieur roboratifs servis par le room-service dans les hôtels, nous vous proposons aujourd’hui de déguster cette version au thon et à la crème de gouda. Le tout est accompagné d’une salade aux tomates pour apporter de la fraîcheur et équilibrer le piquant de la moutarde mélangée au thon.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ boîte(s)
Thon à l'huile d'olive
(Contient Poisson)
½ pot(s)
Crème épaisse
(Contient Lait (contient du lactose))
1 sachet(s)
Gouda râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
2 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
¼ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Salade
½ sachet(s)
Noix concassées
(Contient Noix, Fruits à coque Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1.5 cc
Moutarde
1 cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Surveillez les croques pour qu'ils ne brûlent pas.