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200 g
Grenailles rouges
1 pièce(s)
Tomate
5 g
Ciboulette
¼ pièce(s)
Citron vert
½ pot(s)
Fromage blanc
80 g
Miettes de saumon fumé à chaud
1 pièce(s)
Œuf de poule élevée en plein air
25 g
Chapelure panko
0.99 cc
Paprika en poudre
20 g
Salade
1 cs
Huile d'olive
1 cs
Farine
2 cs
Huile de tournesol
½ cs
Vinaigre balsamique blanc ou de riz
½ cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Plus les morceaux sont gros, plus cela rallongera le temps de cuisson.
CONSEIL: Pour une cuisson homogène, assurez-vous que les boulettes soient de la même taille.
CONSEIL: Pour apporter de la fraîcheur à vos assiettes, pressez 1 quart de citron vert par personne sur la préparation juste avant de manger.