La panzanella est une salade italienne traditionnelle originaire de la région de la Toscane. Envolez-vous vers l'Italie avec cette version composée de pain de campagne, melon et tomates !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Cuisse de poulet
½ sachet(s)
Mélange d'épices pour BBQ
(Contient Œuf)
1 tranche(s)
Pain de campagne tranché
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Melon charentais
(Peut contenir Céleri, Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Origan séché
½ sachet(s)
Salade
1 cc
Beurre
2 cs
Huile d'olive
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous avez une cuillère parisienne, utilisez-la pour couper le melon en petites billes.
CONSEIL : Si vous voulez gagner du temps, vous pouvez également toaster le pain à l'aide d'un grille-pain et le couper en petits dés par la suite.