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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
¼ pièce(s)
Citron
1.5 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Thym séché
90 g
Spaghetti
25 g
Chapelure panko
1 pièce(s)
Escalope de dinde
25 g
Fromage râpé à l'italienne
65 ml
Bouillon de légumes
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Cassonade
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Pour un rendu plus lisse, vous pouvez mixer la sauce au mixeur plongeant.
CONSEIL: Faites cuire la dinde en plusieurs fois si votre poêle est petite ou utilisez deux poêles si vous êtes plus de deux à table.