Plongez dans une ambiance nostalgique avec notre escalope de dinde panée servie avec des haricots verts et accompagnée d’une purée de courgette. Cette recette vous rappellera les délicieux repas préparés en famille le dimanche, remplis d’amour et de saveurs. C’est un véritable retour en enfance, où chaque bouchée vous ramène à ces moments spéciaux passés entre proches.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
150 g
Pommes de terre
⅓ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Échalote
100 g
Haricots verts
25 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
½ sachet(s)
Épices italiennes
1 pièce(s)
Escalope de dinde
½ cs
Farine
1 pièce(s)
Œuf
15 ml
Lait
3 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Équeutez rapidement les haricots en les alignant et en les coupant au couteau.
CONSEIL : Faites cuire la dinde en plusieurs fois si votre poêle est petite ou utilisez deux poêles si vous êtes plus de deux à table.