La tendance du Bowl-Food vous tente ? Si oui, vous devriez définitivement tester cette recette de bowl aux falafels, sauce aux herbes et tahini. Outre le côté tendance, c’est un plat unique, complet et pratique puisque tous les éléments du plat se dégustent ensemble directement dans un bol (ou une assiette creuse). Fins connaisseurs ou aventuriers du bowl, bienvenue !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Concombre
½ sachet(s)
Persil
½ pièce(s)
Tomate
⅓ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
½ paquet(s)
Falafels
(Contient Lait (contient du lactose), Œuf, Gluten, Blé)
15 g
Sauce tahini
(Contient Graines de sésame)
30 g
Salade
50 g
Mélange de carotte, chou rouge et blanc
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
½ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous n'aimez pas le chaud-froid, laissez-les refroidir quelques minutes.