Il fait beau, il fait bon : pourquoi ne pas cuisiner cette recette gourmande de canette ? Accompagnée de légumes, de potatoes, et d'une sauce sucrée-salée au miel et à la moutarde, cette recette plaira aux petits comme aux grands. On vous garantit que vous allez vous régaler !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
250 g
Pommes de terre
⅓ sachet(s)
Thym séché
½ pièce(s)
Échalote
1 pièce(s)
Filet de canette
2 cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Miel
1 cc
Moutarde
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez le temps de cuisson de 1 min par côté si vous aimez la viande bien cuite.