Quoi de mieux qu’une sauce au beurre persillé faite maison pour accompagner un poisson ? Elle ira d’ailleurs aussi bien avec le délicieux couscous perlé légèrement sucré, les carottes et la tomate qui accompagnent le merlu dans cette recette.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron
½ pièce(s)
Oignon
⅖ sachet(s)
Persil
75 g
Couscous perlé
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja, Lupin, Œuf, Moutarde)
15 g
Raisins secs Sultanines
(Peut contenir Graines de sésame, Soja, Arachides, Fruits à coque)
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
175 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Huile d'olive
1.5 cc
Beurre
selon le goût
Poivre et sel