En voilà une association originale : un filet de lieu noir snacké avec de la semoule aromatisée au curry et une sauce crémeuse au lait de coco. Dégustez cette recette fusion après seulement 25 minutes en cuisine environ !
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ sachet(s)
Persil
¼ pièce(s)
Citron
½ sachet(s)
Curry en poudre
(Contient Moutarde, Céleri)
75 g
Semoule
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Soja)
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient Poisson)
½ paquet(s)
Lait de coco
½ sachet(s)
Amandes effilées
(Contient Fruits à coque, Amandes Peut contenir Fruits à coque, Graines de sésame, Arachides)
150 ml
Bouillon de légumes
½ cs
Beurre
1 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Prolongez la cuisson de quelques minutes si vous appréciez les légumes fondants.
CONSEIL : Si votre sauce est trop épaisse, vous pouvez la délier avec 1-2 cs d'eau.