Saviez-vous que la harissa est une sauce pimentée dont l’origine fait débat ? L’Histoire raconte que la recette aurait été importée par les Andalous jusqu’en Tunisie, où cette pâte rouge est désormais un produit phare ! Associée à du yaourt et de la mayonnaise, elle accompagne ici une salade légère de boulgour et de tomates marinées ainsi qu’un filet de merlu qui saura vous transporter vers des contrées culinaires ensoleillées.
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75 g
Boulgour
(Contient Blé Peut contenir Soja)
¼ pièce(s)
Citron
1 pièce(s)
Tomate
¼ botte(s)
Oignon nouveau
10 g
Pesto rosso
(Contient Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Filet de merlu avec peau
(Contient Poisson)
8 g
Harissa
40 g
Yaourt à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
10 g
Mayonnaise
(Contient Œuf, Moutarde)
200 ml
Bouillon de légumes
1 cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'aimez pas la cébette crue, n'en ajoutez pas dans le saladier, mais conservez-la pour l'étape suivante.