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Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
75 g
Patate douce
½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Épices mexicaines
75 g
Haricots verts
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
1 paquet(s)
Haricots noirs
25 g
Fromage à la grecque
(Contient Lait (contient du lactose))
20 g
Salade
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1.5 cs
Huile d'olive
½ cc
Miel
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Au bout de 8 minutes les haricots seront "al dente". Pour un rendu moins croquant, prolongez la cuisson de quelques minutes.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Les haricots noirs sont particulièrement riches en fibres, mais en fer, magnésium, protéines et plusieurs vitamines B.