Imaginez-vous : c'est dimanche, vous débarquez chez Mamie, et vous êtes accueillis par l'odeur réconfortante de sa ratatouille maison, préparée amoureusement depuis le matin. Aujourd'hui, nous vous proposons de renouer avec ces saveurs d'enfance, avec une ratatouille maison servie avec un filet de poulet joliment doré et de la crème de basilic.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
75 g
Riz
½ pièce(s)
Aubergine
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ sachet(s)
Origan séché
½ paquet(s)
Chair de tomates
1 pièce(s)
Filet de poulet
(Peut contenir Lait (contient du lactose), Gluten)
½ pot(s)
Crème de basilic
1 cc
Beurre
1 cs
Huile d'olive
½ cc
Sucre
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Ajoutez éventuellement un filet d'eau si la sauce accroche trop.