-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
200 g
Grenailles rouges
½ pièce(s)
Échalote
3 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ pièce(s)
Poivron
⅓ pièce(s)
Courgette
1.25 g
Aneth
25 g
Mayonnaise
1 pièce(s)
Filet de saumon avec peau
(Contient Poisson)
1.5 cs
Huile d'olive
½ cs
Huile de tournesol
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau froide salée permet de les cuire uniformément à cœur comme à l'extérieur.
CONSEIL: Le poisson est cuit lorsque sa chair devient opaque et qu’elle se détache facilement.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Avec le saumon, les pommes de terre et l'aneth, ce plat a des inspirations scandinaves !