-
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
1 pièce(s)
Filet mignon de porc
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
½ pièce(s)
Oignon
85 g
Orzo
½ sachet(s)
Origan séché
5 g
Persil plat et coriandre
½ pièce(s)
Gousse d'ail
¼ pièce(s)
Citron vert
0.13 pièce(s)
Piment
200 ml
Bouillon de légumes
2.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Marquer une viande, c'est la saisir pour lui donner une coloration et une couche croustillante qui sera agréable à la dégustation.
CONSEIL: Si vous préférez les plats moins relevés, diminuez la quantité de piment utilisée. Si vous mangez ce plat avec des enfants n'en mettez pas.