Et voici le classique gaspacho, cette savoureuse soupe andalouse que l’on aime particulièrement consommer lors des journées ensoleillées d’été ! Cette version contient bien évidemment de la tomate, mais aussi du concombre et du poivron grillé. Elle est servie avec des tartines de chèvre et des graines de courge torréfiées. ¡Perfecto!
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½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Concombre
3 pièce(s)
Tomate
½ sachet(s)
Basilic
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Petit pain
(Contient Gluten, Blé Peut contenir Œuf, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose))
35 g
Fromage de chèvre frais
(Contient Lait (contient du lactose))
1 cs
Vinaigre balsamique noir
2 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Si vous le préférez, vous pouvez « monder » les tomates avant de les couper, c’est-à-dire les éplucher après les avoir plongées dans l’eau bouillante quelques secondes et refroidies.
CONSEIL : Pour un gaspacho plus frais, laissez-le refroidir un peu au réfrigérateur. Dégustez-le tout de même rapidement pour éviter qu'il ne tranche.