Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Melon cantaloup
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Échalote
¼ pièce(s)
Baguette
(Contient Seigle, Gluten, Blé Peut contenir Anhydride sulfureux et sulfites, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
10 g
Mélange de graines de tournesol et de courge
½ pièce(s)
Tomate
5 g
Persil plat et basilic
25 g
Feta AOP
(Contient Lait (contient du lactose))
15 g
Salade
7.5 g
Olives Leccino dénoyautées
½ cs
Huile d'olive
1 cs
Huile d'olive
¼ cs
Vinaigre balsamique noir
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'aimez pas mangez trop piquant, réduisez les quantités d'échalote utilisées.
CONSEIL: Évitez de ciseler les feuilles de basilic au couteau car elles risquent de s'oxyder , perdre de sa couleur et son goût.