Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
0.13 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Poivron rouge
¼ pièce(s)
Concombre
2.5 pièce(s)
Tomate
5 g
Graines de courge
(Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 pièce(s)
Petit pain aux noix
(Contient Blé, Noix, Fruits à coque, Gluten Peut contenir Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf)
2.5 g
Basilic
20 g
Salade
20 g
Tapenade d'olives noires
(Peut contenir Céleri)
¾ cs
Huile d'olive
¾ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous appréciez peu l'ail et l'oignon, veillez à bien respecter les quantités indiquées voire même à les réduire.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? "Monder" consiste à ébouillanter brièvement les tomates pour retirer leur peau plus facilement sans qu'elles ne cuisent.
CONSEIL: Si vous n'avez pas de blender, utilisez un mixeur plongeant et un récipient à bords hauts pour mixer le gaspacho. Attention, cela peut prendre un peu plus de temps avec un mixeur plongeant.
CONSEIL: LE SAVIEZ-VOUS ? Le gaspacho est une soupe froide originaire d'Andalousie et composée de légumes mixés crus. A l'origine le gaspacho était composé de légumes grossièrement coupés et de pain émietté. Depuis, la recette a évolué mais reste incontournable en été tant elle est rafraîchissante.