Être à table en 15 minutes tout en se régalant par la suite, c’est possible avec cette recette végétarienne de gnocchi express aromatisés à la crème de basilic, avec de la courgette, des tomates cerises poêlées et du pecorino. Le tout est saupoudré de pistaches pour une touche de croquant en plus.
Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Courgette
150 g
Gnocchi
(Contient Blé, Gluten Peut contenir Fruits à coque, Lait (contient du lactose), Soja, Œuf)
½
Tomates cerises rouges
½ pot(s)
Crème de basilic
½ paquet(s)
Crème liquide
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pecorino râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Pistaches décortiquées
(Contient Pistaches Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre de vin rouge ou de cidre
selon le goût
Poivre et sel