Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Fenouil
½ pièce(s)
Échalote
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Tomate
5 g
Persil
5 pincée(s)
Noix de muscade
250 g
Pommes de terre
50 ml
crème fraîche liquide bio
(Contient Lait (contient du lactose))
80 g
Crevettes
(Contient Crustacés)
130 g
Mélange de poissons : saumon, cabillaud et colin
(Contient Poisson)
25 g
Gouda Mi-Vieux râpé
(Contient Lait (contient du lactose))
100 ml
Bouillon de poisson
1 cs
Vinaigre de vin blanc
1.5 cs
Beurre
½ cs
Farine
1 cc
Moutarde
ml
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Si vous n'avez pas de bouillon de poisson vous pouvez utiliser celui aux légumes.
CONSEIL: Si vous êtes gourmand et pour gagner en onctuosité, vous pouvez ajouter plus de beurre dans la purée (ça sera toujours moins que dans celle du chef Joël Robuchon !)