Référez-vous à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et allergènes
½ pièce(s)
Aubergine
¼ pièce(s)
Oignon rouge
⅓ sachet(s)
Origan séché
1 pièce(s)
Tomate
¼ pièce(s)
Citron vert
100 g
Emincés de filet de poulet
¾ cc
Paprika fumé en poudre
½ sachet(s)
Thym séché
2 pièce(s)
Pain bao
(Contient Gluten, Blé)
25 g
Yaourt entier
1.5 cs
Huile d'olive
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL: Contrôlez la cuisson des aubergines et sortez-les du four quand la cuisson vous convient.
CONSEIL: Attention, le paprika fumé a un goût très prononcé, veillez à bien respecter les quantités indiquées dans la recette, voire même les réduire si vous n'aimez pas les plats trop relevés.