Connaissez-vous les hambagu ? Il s’agit tout simplement de steaks hachés à la japonaise. Leur particularité ? Ils sont agrémentés de chapelure et de lait (ou d'œuf) pour les rendre moelleux et juteux. Ces steaks sont aussi généralement accompagnés d'une sauce à base de ketchup et de sauce Worcestershire, de riz et de légumes.
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½ pièce(s)
Poivron
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Oignon
10 ml
Huile de sésame
(Contient Graines de sésame)
75 g
Riz
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient Graines de sésame)
100 g
Viande hachée au bœuf
10 g
Chapelure panko
(Contient Gluten, Blé)
1 pincée(s)
Noix de muscade
25 g
Ketchup
7 ml
Sauce Worcestershire
(Contient Soja, Gluten, Orge, Moutarde)
1 cs
Lait
selon le goût
Poivre et sel
CONSEIL : Pour une version plus traditionnelle, vous pouvez chauffer ce mélange, y ajouter un peu d'eau et de beurre, et le faire réduire quelques minutes, mais ses saveurs aigres-douces seront alors plus intenses.